Usamos cookies para personalizar a sua experiência na Perfume Arte Online. Ao navegar no site, aceita a utilização dos mesmos.

Envio grátis a partir de 50€    |    Pagamento Seguro

Política de Privacidade

1. A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respetivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.

2. Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em ficheiro pela Perfume Arte, empresa responsável pelo tratamento dos mesmos, tratamento esse que tem em vista as seguintes finalidades:

1. Celebração e execução do contrato relativo aos produtos selecionados pelo utilizador;
2. Satisfazer pedidos dos utilizadores;
3. Fornecer ao utilizador informação sobre os produtos da Perfume Arte ou de qualquer outra empresa parceira, incluindo, no que respeita aos produtos acima identificados, o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (tal como SMS, newsletter, entre outras).

3. A Perfume Arte, com sede Zona Industrial de Soure Lt. 27, 3130-551 Soure, Portugal, empresa responsável pelo ficheiro, compromete-se a manter a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a assegurar o exercício do direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição através do envio de carta para a morada acima indicada.

4. O Utilizador (você) garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do Utilizador.

5. Protecção de dados pessoais: As medidas tomadas incluem a encriptação de dados e a segurança das aplicações que os processam. A segurança dos seus dados pessoais também depende, em parte, das suas ações. Por exemplo, é da sua responsabilidade usar senhas complexas e mantê-las confidenciais. Tudo de acordo com a presente Política de Privacidade e os Termos e Condições

6. Direitos: 

  • opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais previstos para fins de marketing direto;
  • aceder e corrigir os seus dados pessoais.

A partir de 25 de maio de 2018, terá direitos adicionais, nas condições legais previstas para:

  • direito a ser esquecido;
  • direito à portabilidade dos dados;
  • direito de oposição.

Os Titulares, nos termos da lei, têm o direito de acesso, informação, correção, ou supressão dos dados pessoais, devendo para o efeito enviar um email para clientes@perfumearte.pt.

Para exercer esses direitos, deve entrar em contacto com a Perfume Arte no endereço abaixo ou através de nossa página de contactos.

7. Cookies: Ao aceitar esta política de privacidade, o utilizador consente na utilização de cookies neste website, os quais se descrevem a seguir.

8. Atualizações: A Perfume Arte pode atualizar regularmente este documento. Por este motivo, recomendamos que o consulte sempre que visitar o nosso website.

 

Em caso de dúvidas ou sugestões em relação à nossa política de privacidade, por favor, entre em contacto:

Telefone: (+351) 239 501 544

E-mail: Faça um Pedido de informação.

 

 

1. QUEM SOMOS
A Perfume Arte – Comércio de Artigos Cosméticos do Centro, Lda. (adiante designada de Perfume Arte), é uma empresa que tem como objeto o comércio de artigos cosméticos, perfumes, bijutarias e outros produtos.

A Perfume Arte está empenhada em proteger a privacidade dos seus trabalhadores e demais colaboradores, clientes e utilizadores do seu website que detém, bem como da informação contratual que dispõe e, neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.




2. PORQUÊ ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Esta Política de Privacidade surge porque pretende Perfume Arte dar a conhecer aos Clientes, Utilizadores e Colaboradores, as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que são recolhidas e tratados no estrito respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

A Perfume Arte respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito uma política capaz de acautelar a proteção dos dados que são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com a Empresa.

Neste contexto, a Perfume Arte pretende assegurar que todos os que nos confiam o tratamento dos seus dados pessoais, tenham conhecimento da forma como a Empresa os trata e quais os direitos que lhes assistem nesta matéria.

As regras previstas nesta Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de proteção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos que os Clientes celebram com a Perfume Arte, assim como, as regras previstas nos Termos e Condições que regulam a oferta dos diversos produtos e serviços e que se encontram devidamente publicitadas no website.

Leia esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder ao website a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

3. O QUE ABRANGE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela Perfume Arte.

4. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Dados pessoais são qualquer informação de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

 

5. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS?

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Perfume Arte, que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

6. QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

A Perfume Arte, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone, o endereço de correio eletrónico, número fiscal e número de cartão de cidadão.

7. QUANDO E COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?
A Perfume Arte recolhe os seus dados através do website, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente adquire um dos nossos produtos ou serviços.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Perfume Arte não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa pelo que a Empresa informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

Se não é Cliente Perfume Arte os seus dados apenas serão tratados se os disponibilizar à Empresa designadamente se consentir no envio de newsletters e o contacto para eventuais campanhas que a Empresa venha a levar a cabo, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do seu titular.

 

8. QUAIS AS FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, à prestação dos serviços contratados, à adequação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, e eventuais ações de informação e marketing.

Poderá no entanto disponibilizar dados pessoais para outras finalidades, tais como para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, difusão de informações institucionais da Empresa e/ou dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ou serviços da Empresa, para a realização de estudos de mercado, inquéritos de avaliação, bem como para a cedência a empresas/instituições com as quais a Empresa lide diretamente, numa estreita relação contratual, cujos os seus dados pessoais sejam obrigatoriamente necessários.

Por ocasião da recolha dos dados ser-lhe-ão prestadas informações mais detalhadas sobre a utilização que daremos aos seus dados.

9. POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

10. COMO PODERÁ ACEDER, RETIFICAR, MODIFICAR, ATUALIZAR OU OPOR-SE AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contactos que Perfume Arte disponibiliza.

Caso pretenda pode optar por não receber quaisquer mensagens de correio eletrónico e/ou SMS. Pode também optar por anular a sua subscrição no nosso sítio da Internet, eliminar ou modificar as suas informações pessoais.

11. COMO PODE OPOR-SE À RECEÇÃO DE CONTACTOS PARA FINS DE MARKETING?

A Perfume Arte pode promover ações de divulgação junto dos seus Clientes, de novos produtos ou serviços, através de telefone, e-mail, CTT, SMS ou qualquer outro serviço de comunicações eletrónicas, salvo se o Cliente se tiver oposto aquando a recolha dos dados.

Caso não pretenda rececionar estas comunicações pode opor-se, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou à inclusão em listas ou serviços informativos.

12. QUAIS AS MEDIDAS ADOTADAS PELA PERFUME ARTE PARA ASSEGURAR A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Perfume Arte assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a Perfume Arte revela na defesa das questões de privacidade, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Neste sentido, todos os dados pessoais que nos cede, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da Perfume Arte que, por sua vez, se encontram na própria Empresa a coberto de todas as medidas de segurança físicas e lógicas, que entendemos serem indispensáveis à sua proteção.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela Perfume Arte, somos obrigados a alertar todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um PC e um Browser atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

13. EM QUE CIRCUNSTÂNCIAS EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES (TERCEIROS E SUBCONTRATADOS)?

A Perfume Arte, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes. Quando tal sucede, a Perfume Arte toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a Perfume Arte e a(s) terceira(s) entidade(s).

Assim, qualquer entidade subcontratada pela Perfume Arte tratará os dados pessoais dos nossos Clientes, em nome e por conta da Perfume Arte na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Em qualquer dos casos, a Perfume Arte permanece responsável pelos dados pessoais que nos disponibilize.

14. COMO USAMOS OS “COOKIES”?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Caso pretenda, poderá desativar todos os “cookies”, caso prefira não os receber. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de “cookies”. Em ambos os casos tem de ajustar as definições do seu navegador (como o Internet Explorer).

15. PRIVACIDADE DE MENORES (CRIANÇAS E JOVENS)

A Perfume Arte está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores com idade inferior a 13 anos. Se o utilizador for uma criança com idade inferior a 13 anos e tentar enviar o seu registo, o mesmo poderá ser rejeitado e a criança será informada de que não aceitamos registos provenientes de crianças com idade inferior a 13 anos. Incentivamos os pais e os responsáveis por menores com idade inferior a 13 anos a controlarem e supervisionarem regularmente a utilização do correio eletrónico e as outras atividades online das crianças.

16. COMO PODE FICAR A CONHECER QUAISQUER ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA PERFUME ARTE

A Perfume Arte reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas e comunicadas aos nossos Clientes.

17. O NOSSO CONTACTO

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativo ao nosso web site e/ou à nossa política de privacidade, escreva-nos para o endereço constante no mesmo:

Perfume Arte – Comércio de Artigos Cosméticos do Centro, Lda.

Zona Industrial de Soure Lt. 27

3130-551 Soure

18. CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS

Ao utilizar o nosso web site confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informação pessoal e cesse a utilização do nosso web site.

19. POLÍTICA DE PRIVACIDADE ONLINE

A Política de Privacidade Online aplica-se apenas às informações recolhidas através do nosso web site e não às informações recolhidas offline.

 

 

O que são Cookies?

Que tipos de cookies são utilizados neste site?

  • Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A Informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
  • Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.
  • Cookies publicitários: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.
Cookies próprios:
Nome Servidor Expiração Finalidade   Excluída do dever de informação e consentimento?
Nosso site www.perfumearte.pt  Ao finalizar a sessão Técnica   Não
Cookies de terceiros:
Nome do Fornecedor Finalidade
do cookie
Descrição do cookie Mais informação
Facebook Publicidade comportamental Os cookies e os pixéis são usados para entender e lhe mostrar os anúncios mais relevantes. Também usamos os cookies para saber se uma pessoa que viu um anuncio no facebook entrou de seguida na página do anunciante. De igual forma, os parceiros de facebook podem usar uma cookie para determinar se o facebook mostrou um anuncio, e as interações que existiram entre o visitante e o anunciante. Os Plugins Sociais também podem usar cookies para guardar a sessão por questões de segurança. https://www.facebook.com/about/privacy/cookies
Google Adwords Publicidade comportamental Os cookies da Google Adwords geram um ID de usuário anónimo que se utiliza para gravar as interações dos visitantes no site. Regista quantas vezes visitou o site, quando foi a primeira e a última vez que visitou. E calcula também quando terminou a sessão, origem do usuário, e keywords usadas. https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=pt
Google Analytics Analítica Os cookies da Google Analytics geram um ID de usuário anónimo que se utiliza para gravar as interações dos visitantes no site. Regista quantas vezes visitou o site, quando foi a primeira e a última vez que visitou. E calcula também quando terminou a sessão, origem do usuário, e keywords usadas. https://developers.google.com
/analytics/devguides/collection
/analyticsjs/cookie-usage
Google Doubleclick Publicidade comportamental As cookies da doubleclick são usadas para gerir os cookies de terceiros. Estes cookies são usadas para mostrar aos usuários anúncios relevates que podem ser do interesse do usuário. Os anúncios que são mostrados são geridos por uma pequena seleção de fornecedores, incluindo Invitemedia, Adviva.net, MSN, Google Display, Unanimis, Appnexus y Adroll. http://www.google.com/doubleclick/


 

O que implica não autorizar o uso de cookies?
Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.

Como configurar o meu navegador?

Google Chrome
1. Clique no ícone do menu do Google Chrome.
2. Selecione Configurações.
3. Na parte inferior da página, clique em Mostrar configurações avançadas.
4. Na seção "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
5. Ativar ou desativar cookies:

1. Para ativar os cookies, selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado).
2. Para desativar os cookies, selecione Bloquear as configurações de quaisquer dados por sites.

Internet Explorer
1. Abrir o Internet Explorer clicando no botão Iniciar e, em seguida, clicando em Internet Explorer.
2. Clique no botão Ferramentas e, em seguida, clique em Opções da Internet.
3. Clique no separador Privacidade e, em Definições, mova o controlo de deslize para o topo para bloquear todos os cookies ou para o fundo para permitir todos os cookies e, em seguida, clique em OK.

Firefox
1. Selecione Ferramentas > Opções e aceda ao painel Privacidade.
2. No menu Guardar até, selecione a opção fechar o Firefox.
Se deseja permitir aos sites em que confia a possibilidade de armazenar cookies permanentemente (por exemplo, para permitir a autenticação automática num determinado site), pressione Exceções, introduza o endereço do site e pressione Permitir.

Safari
1. Clique em "Edit" (Editar);
2. Selecione "Preferences" (Preferências);
3. No painel superior, selecione o ícone "Security" (Segurança)
4. Na secção "Accept Cookies" (Aceitar cookies), selecione "Never"(Nunca).

Opera
1. Clique em Settings
2. Selecione Preferences > Advanced > Cookies > Enable or disable cookies

Fechar

Cart

Topo